ГБУ СО "Природный парк "Река Чусовая"
Особо охраняемая природная территория

«Лето на Чусовой» ИТОГИ.

← Предыдущая Следующая →
«Лето на Чусовой» ИТОГИ.

dscn3023

Лето на Чусовой. Какая красота! Солнце, река, загадочные берега, каменные великаны-бойцы, величественный лес, прибрежные луга с красивым зеленым разнотравьем, птицы и звери, нередко встречающиеся путникам - все это ЛЕТО со своими красочными днями.
Лето на Урале в этом году было особенно удачным для туристов и путешественников. Много солнечных и жарких дней дали возможность пройти по красавице реке на байдарках, лодках, катамаранах и плотах, получить массу положительных эмоций и впечатлений.
Свои впечатления путешественники оставили в фотографиях. Это лето нельзя воспроизвести, нельзя повторить, но вернуться в эти мгновения можно, просмотрев фотоснимки, которые появились во время сплава или похода.

img.20200724.203036 skr.4008
 

 

 

 

 

 

 

Всегда рядом с нами в походе наши братья меньшие. Часто в объектив попадают смешные и забавные мордочки питомцев, которых путешественники берут с собой в поход.
Ну а «цветочки» жизни нашей, маленькие детки на природе не предсказуемы. И конечно же фото с детками умиляют и становятся самыми запоминающимися! Такая фотография — это мгновение, миг, который останется в истории каждой семьи.

img.c225d79a1c3f18f9c6a36fc2f77341bb.vyk9iv.futno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы уже скучаем по этим теплым солнечным дням. Сегодня, когда на дворе осень и изредка пролетает снег, можно "согреться" этими воспоминаниями, вернувшись по снимкам в лето.
Фотоконкурс «Лето на Чусовой» проводился Природным парком «Река Чусовая» и Центром развития туризма Нижнего Тагила. Много фоторабот было выставлено на обозрение. Огромное спасибо всем участникам за летние впечатления. Просмотрев ваши фотографии, мы наслаждались красками лета.
Особенно понравились фотографии следующих авторов:
– Ольга, «Живая Чусовая»
– Марина, «Чусовская чайхана на Синем»
– Дмитрий, «Демидовский крест»
– Владимир, «Завораживающий рассвет р. Чусовая красавица Урала»
– Елена, «Удивительные места».
Им принадлежат СИМПАТИИ «Природного парка «Река Чусовая».

©
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия владельцев ресурса запрещено.
Наши телефоны
Мы в сети