ГБУ СО "Природный парк "Река Чусовая"
Особо охраняемая природная территория

Осень Уральского следопыта 2020.

← Предыдущая Следующая →
Осень Уральского следопыта 2020.

Квест проходил в живописном месте Екатеринбурга, на берегу реки Исеть.

IMG-20200919-WA0017

Сотрудники «Природного парка «Река Чусовая» приняли участие в этом мероприятии, подготовив интересное задание для одного из этапов Квеста Uralstalker. Задание называлось «Отгадай по фото». Командам, участвующим в квесте, на нашем этапе необходимо было выбрать одну карточку, угадать по фото «Что?» или «Кто?» изображен на ней и дать название. На карточке, которую выбирала команда самостоятельно из лежащих на столе оборотной стороной, были изображены растения, деревья, грибы, птицы, животные произрастающие или обитающие на территории Природного парка «Река Чусовая», а так же известные камни-бойцы реки Чусовой. Если команда не угадывала, приходилось задавать наводящие вопросы или зачитывать подсказки, но балл за выполнение уже снижался.

1 IMG-20200919-WA0005

 

 

 

 

 

 

 


Через нас прошли разные команды, многие отвечали правильно. Но иногда и удивляли: младшие — быстро отвечали, узнав редкого «зверя», а старшие, наоборот, ответили на эту же карточку только со второй подсказки. А где-то и вовсе не могли ответить на легкий вопрос.
Было интересно пообщаться с подростающим поколением! Оценить их знания о природе родного края, послушать их варианты ответов, причем такие разные, и правильные и смешные, узнать что они точно знают, а что — нет.
Спасибо организаторам мероприятия!

©
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия владельцев ресурса запрещено.
Наши телефоны
Мы в сети