ГБУ СО "Природный парк "Река Чусовая"
Особо охраняемая природная территория

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.

← Предыдущая Следующая →
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
Коварный вирус COVID -19 в 2020 году почти всех россиян лишил возможности отдохнуть за границей.
С 27 марта Россия прекратила авиасообщение с другими странами.
Но жаркое лето, время отпусков и снижение роста заболеваемости позволили открыть национальные и природные парки для посещения (с соблюдением мер безопасности).
Люди, уставшие от пребывания в замкнутых пространствах собственных домов и квартир, отправились на природу. Огромное количество туристов, в десятки раз больше чем в предыдущие годы выбрали местом отдыха территорию Природного парка «Река Чусовая». С таким наплывом отдыхающих было трудно справиться как сотрудникам учреждения, так и турфирмам, которые на протяжении длительного времени сотрудничают с Парком.
В целях улучшения качества оказываемых туристам услуг, а также с целью контроля и регулирования турпотока на участки, предназначенные для отдыха и осмотра достопримечательностей, в 2021 году АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИРОДНОГО ПАРКА «РЕКА ЧУСОВАЯ» ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ турфирмы, а так же всех заинтересованных в развитии внутреннего туризма на территории Природного парка «Река Чусовая».
Мы – готовы предоставить живописные места на реке Чусовой для организации автокемпингов, глэмпингов, туристических домиков и палаточных городков.
Вы – любители и ценители природы реки Чусовой, легкие на подъем, увлеченные туризмом и готовые вложиться в этот бизне
отдых IMG_5059




 

 

©
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия владельцев ресурса запрещено.
Наши телефоны
Мы в сети