ГБУ СО "Природный парк "Река Чусовая"
Особо охраняемая природная территория
`$site.phones[0].num_title`

park-nt@yandex.ru

Сентябрь – для поездок по соседям с добрыми делами

← Предыдущая Следующая →
Сентябрь – для поездок по соседям с добрыми делами
Особо охраняемые природные территории (ООПТ), институт РАН и вузы Екатеринбурга, объединенные в «Институт Природопользования и экологии» испытывали смекалку и эрудицию участников молодежного фестиваля «Осень Уральского следопыта». Заданием квеста Uralstalker от Природного парка «Река Чусовая» стал пазл с изображением пещеры Скалолазов на камне Дыроватый. Скорость сборки фрагментов в единую картину, знание изображенной достопримечательности прибавляли баллы в копилке команд-участников.

SHER5950


21 сентября в центре Екатеринбурга за призы от организаторов квеста Uralstalker боролись в 77 этапах квеста, названных в этом году кафедрами «Географического Университета Уральских Следопытов».

SHER5978-1

Всего в осеннем квесте, по данным организаторов, журнала «Уральский следопыт», участвовали 430 команд из Екатеринбурга и Свердловской области – больше двух тысяч человек. Фестиваль «Осень Уральского Следопыта» проходит ежегодно, в 2018 году впервые к его проведению присоединились особо охраняемые природные территории: природные парки «Река Чусовая», «Оленьи ручьи», «Бажовские места» и минералогический заказник «Режевской» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области.
 
 
фото М. Шершнев
©
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия владельцев ресурса запрещено.
Наши телефоны
Мы в сети