ГБУ СО "Природный парк "Река Чусовая"
Особо охраняемая природная территория
`$site.phones[0].num_title`

park-nt@yandex.ru

Туристский форум «Большой Урал 2019»

← Предыдущая Следующая →
Туристский форум «Большой Урал 2019»
25 и 26 апреля в г. Екатеринбурге проходит VII Международный туристский форум «Большой Урал 2019». Деловая площадка в очередной раз собирает специалистов туристской отрасли, в том числе и из-за рубежа, для обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития, обмена опытом и идеями, выработки совместных решений.

большой урал

 
Программа форума «Большой Урал», как всегда, насыщенна и разнообразна. Представители Природного парка «Река Чусовая» ежегодно принимают участие в туристском форуме, посещая в числе прочих и закрытые специализированные мероприятия, в ходе которых предоставляется возможность пообщаться с коллегами по отрасли и получить уникальный опыт.
 
На закрытом совещании Межрегионального проекта «Великий уральский путь», организованном Министерством культуры, туризма и архивного дела Республики Коми, экспертами были подняты вопросы развития туризма в регионе, формирования концепции и продвижения туристского бренда. Отмечалась важность объединения органов власти и турбизнеса для эффективной комплексной работы, а также необходимость активного развития туристских маршрутов на особо охраняемых природных территориях.

большой урал 2

«Великий уральский путь» объединяет в себе 7 регионов. Основными задачами проекта являются упорядочивание туризма на территории каждого субъекта, создание единого интернет-ресурса для информирования о путешествиях между регионами, четкое распределение функционала.
 
В рабочую программу по продвижению проекта было включено предложение о формировании реестра туроператоров в каждом регионе-участнике. Начальник Отдела особо охраняемых территорий и объектов Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области, А. В. Пономарева, отметила, что природные парки могут являться каркасом, площадкой для успешной реализации проекта, так как имеют развитую тропиночную сеть и обустроенную туристскую инфраструктуру.
©
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия владельцев ресурса запрещено.
Наши телефоны
Мы в сети